新闻动态
当前位置:首页>首页招生新闻

我校圆满完成安徽省2018年普高招生艺术类模块七省统考工作

发布时间: 2017-12-04      访问次数: 907

 


安徽省2018年普通高等学校招生艺术类模块七省统考(以下简称“模块七省统考”)于2017123日进行,作为全省6个考点之一,我校承担了芜湖、马鞍山、滁州、宣城市考生的考试组织工作,共设置考场124个,考生4960名。

1122日,副校长叶常林主持召开模块七省统考领导组工作会议,副校长郭兴众,各相关部门负责人参加了会议。叶常林强调指出,艺术类专业考试工作是普通高考的重要组成部分,各相关部门要严格落实国家和省招生考试院制定的有关考试政策,切实做好考试工作方案的制定和各类人员培训工作,在认真总结以往组考工作成功经验的基础上,结合工作实际,建立高效务实的工作机制,落实责任人。副校长郭兴众要求加强对校园及周边环境的整治,确保道路畅通,环境安静,秩序良好,营造良好的考试氛围,保证考试工作顺利进行。1129日学校召开了全体监考教师培训会,详细讲解了考试操作规程,强调了考试纪律,对考试操作的规范性做出明确要求。

我校多年承担模块七省统考考试工作任务,学校领导高度重视此项工作,成立了以校长刘宁为组长的招生考试工作领导组,并下设考务、纪检、宣传、后勤、保卫等多个工作组,编制了工作手册,明确了工作职责和考试纪律。安徽省教育招生考试院领导检查指导我校招生考试工作,对我校严格考试程序、严肃考风考纪、真诚服务考生等工作给予了充分肯定;学校领导也亲临考试现场巡视指导。

在学校领导的高度重视下,各工作组认真负责,密切配合,本次考试圆满结束。考试院温馨提示:考生成绩及模块七合格线统一在安徽教育招生考试院网站(http://www.ahzsks.cn/)发布,考生可自行打印成绩单,不再另行发放合格证。(文:胡孝忠,图:刘培开,林慧茹;审核:陶庭先,柴方松)

 

3号清晨,考生们早早就来到安徽工程大学考点

  

考生在志愿者的引导下有序的进入备考区  

  

考生们安静的排队等待备考,有的考生露出自信的笑容