新闻动态
当前位置:首页>首页招生新闻

安徽省2019年艺术类专业课(模块七)统一考试温馨提示

发布时间: 2018-11-20      访问次数: 10

安徽省2019年艺术类专业课(模块七)统一考试即将开始,请广大考生注意以下事项:

一、学校交通方式

学校地址:安徽省芜湖市北京中路,考生可乘7路、21路、33路、42路、45路公交车或出租车到达。

二、考场分布示意图和考场安排表(请点击附件1和附件2

三、考试时间及科目

考试时间为20181125日,考试科目为三科:

日期

时间

科目

2018

1125

8001100

素描

11151150

速写

14001700

色彩

四、考试地点

考生按其所属地区,分片考试。

芜湖考点(安徽工程大学,芜湖市北京中路):面向芜湖、马鞍山、滁州、宣城考生

五、考试注意事项

1.请考生于1124至考点学校实地查看考场位置,并认真阅读、学习考场外张贴的《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)、《考生诚信承诺书》等有关内容。

2.考生必须自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

3. 考前40分钟凭《身份证》、《准考证》在考场前门入口处排队等候,依次进入考场,并接受考试违禁物品检查。应主动接受监考员按规定进行的身份验证和对随身物品等进行的必要检查。

4. 考生入场,除考试规定的用品和用具外,其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种无线通讯工具(如手机等无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备、数码相机等摄录设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。

5. 迟到15分钟后不得进入考点参加当次科目考试,交卷出场时间不得早于当科目考试结束前30分钟。交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

 

 

附件1考场分布示意图.jpg

2考场安排表.jpg