新闻动态
当前位置:首页>首页招生新闻

2019年安徽省艺术类专业课(模块七)统一考试即将在我校举行

发布时间: 2018-11-21      访问次数: 10

安徽省艺术类专业课(模块七)统一考试将于1125日在七个考点同时进行,我校作为考点之一,接受来自芜湖、马鞍山、滁州、宣城等四个地市的美术类考生考试工作,今年在我校有5000多名考生参加考试,考场安排在学校4号和5号教学楼。

为做好省艺术类专业统考考试工作,1120日下午,学校在行政楼1215会议室召开了省艺术类统考工作协调会,安排布置省艺术统考相关工作。副校长叶常林、教务处(招生办)及学校相关学院和部门负责人参加了会议。会议由叶常林主持。

教务处长、招生办主任凤权介绍了本次考试的相关情况,就考试的具体安排、各相关部门的工作任务作了详细布置,明确了考务组、指导组、监察组、宣传组等九个工作组的职责。

会上,各工作组负责人就考试相关事项进行了交流和沟通,按照任务分工,进一步优化工作流程,细化目标任务,明确时间节点,责任到人,确保各项工作落实到位。

叶常林强调,省艺术统考是普通高校招生考试工作的重要组成部分,我们要严格落实国家和省招生考试院制定的有关考试政策,加强对巡考人员、考务人员、监考教师等各类人员的业务培训,做好艺术类招生专业统考的各项工作,树立国家教育考试的权威,展示学校的良好形象。学校要进一步强化管理,不断完善考试过程中的程序和环节,针对试卷接送、试题保管、考试监考等重点环节,加强安全和纪律教育,确保考试公平公正、和谐有序,维护考生权益。(文:胡孝忠;审核:凤权 柴方松)

 

温馨提醒各位考生:牢记考试时间地点,提前熟悉考试地点;带好准考证和身份证,严禁携带各种无线通讯工具(如手机等无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备进入考场。