本科招生网

当前位置:首页  首页招生新闻  新闻动态
提高站位 强化责任 学校召开专升本工作协调会
发布人:彭安琪  发布时间:2020-06-24   动态浏览次数:128

6月24日,学校在行政楼1215会议室召开专升本工作协调会,研讨2020年普通专升本招生考试及录取工作。校党委副书记、校长王绍武,副校长叶常林,各专升本工作组负责人及教务处(招生办公室)负责人参会。会议由叶常林主持。

王绍武提出三点要求:一是务必提高政治站位。专升本招生考试属于国家招生考试,社会关注度高,也是我校落实“六稳”、“六保”政策的具体举措。二是各部门要落实工作任务,按照安徽省和学校有关文件要求,做好工作安排。三是强化责任意识。各工作组组长为各项工作第一责任人,要制定各项工作的细化方案。同时,他对保卫与防疫、防暑降温、水电保障、保密等重点工作做了部署。

叶常林表示,在疫情防控新情况下,我校2020年专升本招生工作与往年相比任务重、数量多、情况更复杂,要特别重视专升本招生工作的工作组织与工作纪律,各部门要密切配合,协同做好各项工作,确保我校本年度普通专升本招生与录取工作顺利进行。

会上,教务处处长、招生办公室主任凤权介绍了2020年专升本工作进展及相关工作开展情况。凤权对相关文件进行了解读,对各工作组的任务划分进行了安排。教务处副处长、招生办公室副主任夏登峰结合安徽省教育招生考试院、安徽省高等学校招生委员会发布的有关要求,对专升本工作关键环节和重点事项进行了说明。各工作组负责人就专升本工作细节展开了讨论和交流。

(文:彭安琪;图:胡孝忠;审核:凤权、夏登峰)