本科招生网

当前位置:首页  特色校园右  专升本招生
安徽工程大学2020年专升本招生考试温馨提示
  发布时间:2020-07-11   动态浏览次数:3121

安徽工程大学2020年专升本招生考试即将于7月15日举行,请广大考生注意以下事项:

一、学校交通方式

学校地址:安徽省芜湖市北京中路,考生可乘7路、21路、33路、42路、45路、228路公交车或出租车到达。

二、考试地点

安徽工程大学校内2号教学楼,4号教学楼

三、考生可于7月14日下午2:30-5:30凭身份证、准考证、“安康码”绿码至学校实地查看考场位置。

四、7月15日,学校为每位考生提供免费午餐一份,在2号教学楼和4号教学楼之间凭券领取(餐券上午发放),就餐场所:一食堂大厅、一号教学楼阶梯教室、学术报告厅。(考生亦可自备午餐,因疫情防控需要,中午原则上不允许出校)

五、所有考生须在7月12日12:00前上传当天“安康码”截图(测试),考试前一天(7月14日)中午12点之前再次将当天的“安康码”截图后和填好后的《考生健康承诺书》照片通过我校专升本报名系统(http://zsbbm.ahpu.edu.cn/)上传供学校提前核验,需提供7日内的核酸检测阴性报告的同学一同拍照提交核验