本科招生网

当前位置:首页  首页招生新闻  新闻动态
关于公布2020年普通高校专升本招生考试拟录取名单及调剂要求的通知
  发布时间:2020-07-24   动态浏览次数:58590

各位专升本考生:

根据上级文件和《安徽工程大学2020年普通高校专升本招生章程》相关规定并经学校审议确定,现公布2020年普通高校专升本招生考试拟录取名单及调剂要求。

一、根据招生章程:在实际参加完成四门科目考试的考生中,各专业总分的前85%(含85%)方有资格参与录取和调剂,根据考生总分,各专业按照招生计划数从高分到低分择优录取。当某专业从高分到低分排序后,出现最后一名多位考生并列平行分时,按照公共课科目1、公共课科目2、专业课科目1、专业课科目2的顺序及分数依次从高到低择优录取。现将我校2020年专升本招生考试各专业录取总分控制线和录取及校内调剂资格线公布如下:

序号

专业

录取总分控制线

录取及校内调剂资格线

1

轻化工程

404

192

2

质量管理工程

399

216

3

行政管理

416

201

4

社会工作

280

227

5

自动化(与芜湖职业技术学院联合培养)

235

235

6

食品科学与工程(与芜湖职业技术学院联合培养)

256

256

7

市场营销(与芜湖职业技术学院联合培养)

255

255

8

机械工程(与芜湖职业技术学院联合培养)

267

267

9

计算机科学与技术(与安徽机电职业技术学院联合培养)

245

206

10

电气工程及其自动化(与安徽机电职业技术学院联合培养)

191

191

11

材料成型及控制工程(与安徽机电职业技术学院联合培养)

189

189

12

数字媒体艺术(与安徽机电职业技术学院联合培养)

148

148

13

土木工程(与安徽交通职业技术学院联合培养)

238

169

拟录取名单见附件1。

退役士兵招生根据教育部、教育厅相关文件要求,我校共有44名考生报名,共拟录取34名(含三等功士兵1人),符合国家录取政策。

二、根据教育部、教育厅相关文件要求,我校建档立卡贫困家庭考生共157名,根据招生章程已正常拟录取84名,针对部分专业尚未达到文件要求的学校总体平均录取率,学校根据教育部文件通过安排增量计划单独录取建档立卡贫困考生23名,拟录取名单见附件2。

三、根据招生章程:若有专业计划未完成,根据文理分科原则,接受报考本校生源(含联合培养)调剂申请,在公共课考试科目完全相同的情况下,依据公共课总分从高到低录取,总分相同根据公共课科目1从高到低录取;根据招生章程,我校不接受报考外校生源调剂。

现我校自动化专业(办学地点:芜湖职业技术学院)尚有33名计划未完成,可接受校内考生调剂,请符合条件的报考我校理科考生(公共课考试科目为高等数学和英语)于7月25日16:00前提交申请表,申请表可发传真至0553-2871385,或发电子邮箱:zsb@ahpu.edu.cn(以姓名+准考证号命名),申请表见附件3

四、如对拟录取名单(见附件1、附件2)有异议,请于公示期内(2020年7月24日至2020年7月30日)向学校反映;凡匿名、冒名、超出期限的异议不予受理。

联系电话:0553-2871043,0553-2871221。

 

附件:1.2020年安徽工程大学专升本招生考试拟录取名单.pdf

2.2020年安徽工程大学专升本招生考试拟录取名单(建档立卡增录).pdf

3.2020年普通专升本专业调剂申请表.docx

 

 

                        安徽工程大学招生办公室

                           2020年7月24日