本科招生网

当前位置:首页  首页招生新闻  新闻动态
学校召开专升本招生考试工作协调会
  发布时间:2021-03-30   动态浏览次数:30

3月30日,学校在行政楼1215会议室召开专升本招生考试工作协调会,研究布置2021年普通专升本招生考试及录取工作。校党委副书记、校长王绍武,教务处(招生办公室)主要负责人,各工作组组长及招生办相关人员参会。会议由王绍武主持。

王绍武要求,要高度重视,专升本招生考试工作属于国家招生考试范畴,社会各界高度关注,要切实保障教育公平;要精心准备,认真做好命题、面试、阅卷等各项工作;要加强协调,各工作组之间、部门之间要加强配合,及时沟通协调,形成合力;要落实责任,各工作组要做好任务细化与分工,精密组织,切实维护考生利益,确保专升本招生考试平稳有序进行。同时,他对保卫与防疫、命题与阅卷、后勤保障、纪检监察、保密等重点工作做了部署。

会上,教务处(招生办公室)就2021年专升本工作开展情况、专升本招生考试及录取工作实施细则、关键环节进行了说明。各工作组组长就专升本工作细节展开了讨论和交流。

(文/图:彭安琪,审核:周晓宏、夏登峰)