本科招生网

当前位置:首页  特色校园右  专升本招生
关于公布2021年普通高校专升本招生考试拟录取名单的通知
  发布时间:2021-05-20   动态浏览次数:33656

各位专升本考生:

根据上级文件和《安徽工程大学2021年普通高校专升本招生章程》相关规定并经学校审议确定,现公布2021年普通高校专升本招生考试拟录取名单。

根据招生章程:对于参加笔试的考生,由省考试院划定公共课考试合格分数线,退役士兵和建档立卡贫困家庭毕业生公共课实行单独划线。在实际参加完成四门科目考试的考生中,公共课合格且各专业四门考试科目总分位于前85%(含85%)方有资格参与我校录取和调剂。在有资格参与录取的考生中,根据考生总分,各专业按照拟录取计划数从高分到低分择优录取。当某专业从高分到低分排序后,如拟录取考生总分为平行分且超出拟录取计划数,按照公共课科目1、公共课科目2、专业课科目1、专业课科目2的顺序及分数依次从高到低择优录取。现将我校2021年专升本招生考试各专业录取总分控制线公布如下:

专业名称录取总分控制线
轻化工程268
质量管理工程431
行政管理456
社会工作412
自动化(芜湖职业技术学院)249
食品科学与工程(芜湖职业技术学院)386
市场营销(芜湖职业技术学院)466
机械工程(芜湖职业技术学院)344
计算机科学与技术(安徽机电职业技术学院)401
电气工程及其自动化(安徽机电职业技术学院)322
材料成型及控制工程(安徽机电职业技术学院)207
数字媒体艺术(安徽机电职业技术学院)415
土木工程(安徽交通职业技术学院)418


拟录取名单见附件1。

根据教育部、教育厅相关文件要求以及我校招生章程规定,共拟录取退役士兵39名(含三等功士兵1名),建档立卡贫困家庭考生59名,符合国家录取政策。

如对拟录取名单(见附件1)有异议,请于公示期内(2021年5月20日至2021年5月27日)向学校反映;凡匿名、冒名、超出期限的异议不予受理。

联系电话:0553-2871043、0553-2871201

联系邮箱:zsb@ahpu.edu.cn、jiwei@ahpu.edu.cn

 

附件1:2021年安徽工程大学专升本招生考试拟录取名单.pdf

 

                                         安徽工程大学招生办公室

                                     2021年5月20日